FERIDA
Ilze Soares
Algumas feridas doem,
mas cicatrizam,
deixando leve marca
pelo tempo desaparecidas...
Outras feridas sangram
por toda vida...
Pra estas não tem remédio,
nem o tempo cura.
É a tristeza da mãe
que tem um filho perdido!...