SOMENTE ENTE!
Escreveste, este poema?
Imortalmente, mente vagueia,
Navegando, ando pelo tempo,
Imergindo, indo à alma niílica,
Abissal, sal das lágrimas nuas.
Consciente, ciente de saudades,
Exterioridade, idade de ir para si.
Desafios, fios de Ariadne soltos...
Remissão, missão de amar e sorrir.