AMAR VALE A PENA
Teu corpo colado no meu
Reinventa a palavra
Que um dia foi dita
Numa tarde azul
Faz meu coração pulsar
De um jeito diferente
Teu corpo colado no meu
Se chama infinito redivivo
Recriando o sonho
De sermos uma só carne
Gritando ou sussurrando ao mundo
Que amar vale a pena