A mudança do olhar
Tudo muda
Com outro olhar
Tudo flore
Sem pestanejar
Tão simples e melhor
É saber
Que só o sorriso
Vai funcionar
Revela a saúde
E a alegria dos filhos
Destrói a tristeza
E o ódio dos corações
Abre o caminho
Que não pende ao precipício
Voa pro ninho
Do afago e carinho