Felicidade
Acordo cansado, como se nunca tivesse experimentado uma boa noite de sono
Passos arrastados, olho pro relógio que está extremamente apressado e sinto a pálpebra tremer
Chego no trabalho enauseado, engulo tudo com um sorriso forçado
Experimento dores em locais inimaginados
E ouço horrores jamais citados
Etiqueto
Registro
Guardo
Tudo engavetado
Coloco um cadeado em tudo
Absurdo
Continuo cansado, passos arrastados, olho pro relógio que está extremamente parado e sinto o lábio fisgar
Me disseram que se eu tivesse meditado, rezado, me esforçado, ignorado
Tudo estaria em perfeito estado
Mas sou hiperativo, ateu, preguiçoso e me importo com tudo
Como dizia shrek talvez não funcione com burros
Talvez sejamos todos burros
Ou talvez eu fale isso só pra me contentar
Ter uma forma de generalizar meu estado é não se sentir sozinho como o diabo em meio ao caos cotidiano
Todos os dias tô planejando
Eu digo sempre que tô me organizando
E que tudo vai melhorar
Mas parece que tenho me enganado
E na cama tenho deitado
Sem vontade de acordar
Mas obviamente sempre acordo
Acordo cansado, como se nunca tivesse experimentado uma boa noite de sono
Passos arrastados, olho pro relógio que está extremamente apressado e sinto a pálpebra tremer