O Tempo Que Nunca Pára !!!...

… O tempo que segue

Sempre sem parar,

O tempo que nos envelhece,

Sem “ele” envelhecer

Sem a ninguém poupar,

O tempo que nos faz correr,

Até quando já não conseguimos andar !...

O tempo que se procede

A cada dia,

O tempo que passou,

E deixou em mim

Nostalgia, melancolia…!

O tempo que de tudo é culpado !

Do que se fez e do que,

Não deu tempo para fazer

Do que vivi ,

E, do que ficou para viver !

Do que ficou por aqui,

E do que não foi mais além…

O tempo…!

O tempo que não espera por ninguém !!!..

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 09/01/2024
Código do texto: T7972592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.