É O AMOR
Quero ver-te, eu preciso,
preciso do teu sorriso,
que me alegra, faz sonhar.
Sonhar sonhos cor-de-rosa,
e eu fico toda prosa,
porque demonstras me amar.
Eu te abraço, tu me abraças,
deixemos que o amor se faça
bem exato, na medida.
Amar é a melhor coisa da vida!
#Memorial Recantista#