APROVEITANDO A VIDA
Abro meu caderno e escrevo...
Me pergunto até se devo
escrever tudo o que sinto.
Tomo um gole de absinto
pra criar força e coragem.
Como é bela a paisagem
que me rodeia e enleia
os pensamentos que tenho.
Por isso eu não me abstenho,
sigo em frente destemida,
aproveito, pois, a vida
e o que ela, enfim, me der:
afinal eu sou mulher!
#Memorial Recantista#