NASCEU O ANO NOVO & + interações com a mestra: Giovânia Correia

NASCEU O ANO NOVO

Com fôlego renovado,

Neste ano que começa,

Mil poemas inspirados,

Serão mais do que promessas...

O seu dom posto em prática,

Vira uma força fantástica,

Com versos sendo gestados...

Pra beleza ser expressa,

Com fôlego renovado,

Neste ano que começa...

Para o texto:

2024

...........................................

REINVENTANDO-ME,

Renasço toda manhã,

Quando faço exercícios,

Depois como maçã...

Mesmo sentindo dores,

Enfrento meu sacrifício,

Seguindo meus professores...

Acrescento boas dietas,

Superando os malefícios,

Com atitudes concretas...

Para o texto:

Faça parte !

..................................................................

FELIZ ANIVERSÁRIO

Renovando esperanças parabenizo,

Decorrida outra primavera,

Mantenhas Deus contigo...

Multipliques sonhos preferidos,

Independente das esferas,

Onde serão conseguidos...

Estamos contigo sempre,

Vivendo novas esperas,

Pra comemorar contentes...

(Reedição)

Feliz aniversário mestra Giovânia Correia...

Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

Para o texto:

* Aniversário *

....................................................................

ETERNA JORNADA

Nas veredas da eternidade,

Tenho sido esse peregrino,

Que garimpando verdades,

Vou aos poucos evoluindo...

Para superar as fatalidades,

E sabedorias, ir adquirindo,

Nas veredas da eternidade,

Tenho sido esse peregrino,

Procurando a tal felicidade,

Por experiência concluindo:

Para superar as fatalidades,

E sabedorias, ir adquirindo,

Devo desprezar banalidade,

Mas ao sagrado, ir aderindo,

Procurando a tal felicidade,

por experiência concluindo,

Que garimpando verdades,

Vou aos poucos evoluindo...

Para o texto:

Assim vou seguindo...

De: Giovânia Correia