AFIANL É ANO NOVO & + interações com a mestra: Uma Mulher Um Poema

AFIANL É ANO NOVO

Mesmo que não se realize,

Incluo no meu calendário,

Para que Eu me balize,

Por esse novo anuário,

Com novos sonhos inclusos,

E doando o que não uso,

Para alguém que precise...

E meus desejos diários,

Mesmo que não se realize,

Incluo no meu calendário...

Para o texto:

CAMAQUIANO.

.........................................

NATAL TODO DIA

Com a fé que se renova,

E nosso coração sente...

Jesus diz adeus a cova,

Para ficar com a gente

E todo dia ser natal,

Pra o amor celestial,

Levando a dor embora,

Poder voltar novamente,

Com a fé que se renova,

E nosso coração sente...

Para o texto:

JESUS RENASCIDO.

............................................

“CIÚME”

Leve e sorrateiro,

Vem tal brisa,

Apresenta-se inofensivo

E incolor.

Promete a vigilância,

Nunca a dor...

Invadindo a razão,

Não aterroriza,

Penetra o bom senso

E cria bolor...

Confunde sentimentos

Que diz ser amor...

O inferno na terra,

Transforma o ciúme,

Turva as visões

E ninguém se reconhece...

Tamanho sofrimento,

Ninguém merece,

E perdemos da relação,

O doce perfume...

O mais belo sentir,

Em seu jugo perece.

E a vida em morte,

Em geral, se resume...

(Reedição)

Para o texto:

CIUMEIRA.

De: Uma Mulher Um Poema