NOTÍCIAS DA INTERNET 329

NOTÍCIAS DA INTERNET 329

1 – Casal americano esquece criança de 8 anos em ônibus em Roma.

2 – Asteroide em risco de colisão com a terra, avisam os astrônomo.

3 – Atriz Cindy Morgan é encontrada morta em casa aos 69 anos.

4 – Batida entre caminhão e ônibus deixa 24 mortos e 6 feridos na Bahia.

5 – Piloto morre após queda de avião de pequeno porte no interior de São Paulo.

6 – Zagallo é velado na sede da CBF com taças das copas.

7 – Idosa resgatada com vida com 5 dias após terremoto no Japão, ela tem 90 anos.

8 – Ator Christian Oliver e duas filhas morrem em acidente de avião, caiu no mar do Caribe.

9 – Talibã prende mulheres por suposto uso incorreto de véu islâmico no Afeganistão.

10 – Ataque aéreo em Gaza mata filho de jornalista que havia perdido quatro familiares.

Antonio Lima

09-01-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/01/2024
Código do texto: T7972529
Classificação de conteúdo: seguro