PRIMEIRA VEZ

No café da manhã

Mãe me contou

Histórias da infância

Ouvi atentamente

Como se fosse

A primeira vez

Que ela contava

No café da manhã

Voltei meus olhos

A outras manhãs

De outros cafés

E comecei o dia

Como se fosse

A primeira vez

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 09/01/2024
Código do texto: T7972479
Classificação de conteúdo: seguro