🌹❤️ Uma em um milhão! 🌹❤️
Pequenos detalhes do seu ser,
Um enigma a ser desvendado.
Nem todos conseguem entender,
O seu olhar encantado.
Suave como a brisa,
Vem tocando a alma.
A suavidade enfatiza,
Trazendo-nos calma.
Quente reluz como fogo,
Aquecendo a todos.
Uns perdem até o fôlego,
Quase ficam loucos.
Como o vento,
Traz tranquilidade.
Afastando o tormento,
Com sua raridade.
És uma em um milhão,
Destaque na multidão.
Transmite emoção,
Arrebatando coração.