* É O QUE DIZEM DE UMA TAL FELICIDADE, UMA TAL DEMOCRACIA, UM TAL FUTURO ...
Bãos dias! Apesar de ... VIVA A DEMOCRACIA!!!
É O QUE DIZEM DE UMA TAL FELICIDADE, UMA TAL DEMOCRACIA, UM TAL FUTURO ...
Enfrentamos dias difíceis
Ralamos
brigamos
Comemos o pão
que o diabo amassou
Dizemos que está tudo
bem
enquanto tudo , ainda, está sendo
reconstruido
Lutamos para alcançar-mos
algo que não existe
Um tal de futuro
E
por ele
sobrevivemos todos os dias
no intúito
de viver-mos
com uma tal de felicidade
amando demasiadamente
loucamente ...
Isso tudo, eu ouvi dizer
é por causa
de uma doida
chamada Esperança
É
ela que nos impele/ teimosamente
sem medo de ser feliz
a buscar um mundo melhor
a seguir
a continuar ... continuar ... continuar ...
E
mesmos que fascistas/terroristas
disfarçados de "homens de bem"
invadam, façam quebra-quebra
tentem mudar a realidade
eles não conseguirão
Eles vão ter que aprender a perder
A democracia venceu!!!
Isso é fato !!!
Nós vamos continuar esperançando
resistindo, lutando ...
O amor venceu o ódio !!!
Eles não passarão !!!
E
VIVA A DEMOCRACIA !!! 😜🌹