Do Chacal
Do Chacal
da sua vida quer o sumo
seu rumo sem
seu sem perdão
sem bem sem sim só não
sua caminhada só
seu corre
no pó no porre
seu só não se correr
só num correr
num morrer que não morre
que não se socorre
seu sofrimento doce
como se formiga fosse
no açúcar no chão
no cachimbo na mão
no carimbo da sociedade
sócia sacana
da humana desumanidade
nessa cidade seu limbo
seu óleo que não desliza
que não avisa
da divisa da vida
da dívida de morte
seu corte sem camisa
sua sorte sem sorte
seu norte sem sul
seu fel azul
seu horizonte forte
seu forte sem cavalaria
sua rancharia sua tribo
Cherokee
Apache
índio amigo ali ache
branco perigo aqui
que te escrache
na base má tão básica
cesta básica da sexta
da segunda da quinta
da sua roupa imunda
sua vagabunda glória
sua vaga estória
sua sem história que vaga
sua vaga na escória
que esmaga que estraga
que deságua na pedra
que não medra
que te empedra na sede
e não cede
que te quer na parede
no paredão do mal-me-quer
onde votem não
pro Pedrão pro Negão
porque não não é sim
e foi assim
foi ruim
foi
mas vim
foi enfim o fim do fim
e pode ser
pra você
foi pra mim
Torre Três
09_01_24