VIVER A POESIA
Vivo de expectativas, tentativas e alternativas
De emoções, sensações e suposições
Nas experiências, paciência e na essência
Por verdades, humildade e caridade
Com bom humor, primor e muito amor
Apenas almejo, desejo e não vejo
Que sou réu primário, dos horários e itinerários
Da razão, da paixão e meu puro coração
Nos versos, onde peço e confesso
Todas as rimas, subestima e ensina
Por hora, agora e sem demora
Que entre os nós, por nós e a sós
Foi enfim, por mim e simples assim
Em ser, reconhecer e agradecer
Pela utopia, de todos os dias, viver a poesia.