GRUDADOS DE AMOR

Senti o cheiro de rosas

Meu jardim está em flor,

Colorindo o nosso amor

Que é quente feito brasa.

Se por perto a gente se abraça

Ficamos juntos que nem grude,

Se de longe sentimos até falta

De cada uma das partes que nos une!

O Beija-flor que beija a flor e leva o doce para a outra

E o nosso beijo hora doce outra de gosto amargo,

Na nossa entrega desenfreada um tanto louca

O enebriante cheiro das rosas nos é amparo!

E assim entre as flores e o cheiro do meu jardim

Vivemos aos abraços aos beijos e grudados de amor,

Se é difícil viver longe de você e você de mim

Mostramos ao mundo que ainda existe o amor que nunca acabou!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 09/01/2024
Código do texto: T7972375
Classificação de conteúdo: seguro