dor retorna
buscamos tanto a liberdade
que acabamos sem clareza
eu não sei se tu me ama
ou se algo do início era verdade
tu será colecionável
guardado entre tantas outras palavras
que não cheguei a pronunciar
mas que busquei significado
para minha dor expressar
as palavras rimam
formo versos com rapidez
percebi que escrevo melhor quando estou só
é quando a dor retorna mais uma vez
tudo me cansa
lembro de ti e lembro dele
dois castigos e uma eterna maldição
o toque de plutão e a lua na sua escuridão
mudanças permanentes se cumprimentam
e me empurram para o chão
me pergunto se vou chegar lá
ou se vou sair daqui
não vejo melhora
mas algo em mim sempre transforma
a noite jorra minhas lágrimas em órbita
nasce o dia sem confiança na vitória
hoje só peço para que meu passado
não estrague minha memória