Triste Demais
Se eu pudesse escrever uma saída pra essa história, eu já tinha feito.
E não é como se eu tivesse guardando as palavras dentro de mim.
Eu já não tenho mais nada pra dizer.
É como se eu tivesse me esvaziado,
da mesma forma que faço,
nas noites que me desperdiço
fodendo,
com pessoas que não conseguiria olhar nos olhos
mais de uma vez.
Triste demais,
pra guardar os nomes
cansado demais
pra esperar algo diferente,
delas,
e de você.
Eu não consigo parar de pensar
nessa bola
que cresce dentro de mim
Dentro do meu estômago
como ácido,
me destruindo por dentro.
Esse sentimento
tosco,
mal polido,
que eu já devia ter esquecido
dentro de uma gaveta qualquer.
Mas numa noite,
talvez
Eu te ligue,
bêbado, estúpido.
E comece uma conversa
sem querer chegar a lugar nenhum.
Talvez você pare de me recriminar,
e de me olhar como se eu fosse uma criatura
de outro planeta.
Eu não quero nada, meu bem,
não quero construir uma história de amor,
Eu estou destruído demais pra isso,
de uma forma que você nunca conseguiu
nem se interessou
em compreender.
Eu tenho pesos demais pra carregar,
e não vou me arrastar
atrás de você,
nem de ninguém.
Eu queria que fosse diferente,
que fosse de outro jeito.
mas o romance morreu
em algum lugar,
dentro de mim.
Ressecado, apodrecido,
o pedaço de mim que devia amar,
não tem espaço pra nada,
nada mais pra guardar,
Sem nenhuma luz pra apagar,
eu sempre deito só
de cara pro teto
afundando,
nos meus pensamentos
e quase sempre
nesses vãos momentos
sinto brotar
da escuridão do quarto
teu corpo,
bem do meu lado,
tuas pernas ao redor do meu pescoço,
o paraíso,
perto demais
pronto pra me afogar.