POESIA DA NOITE

A noite,

momento de paz.

As estrelas, a calma me traz,

poemas e poesias cantam na mente,

e não se extinguem, nunca mais.

A noite,

reflito sobre a vida,

se ela foi bem vivida.

Lembro momentos de família,

alegrias que trazem forte nostalgia.

O sono vem rápido,

e os sonhos também.

A vontade de realizar

o que não se concretizou,

a ânsia de ter

o que não se conquistou.

Ao amanhecer,

penso sobre o que vou fazer,

reflito sobre a rotina.

É logo surge a vontade de ser

alguém,

que não seja lembrado,

como um mero ninguém.

A minha vida vai mudar?

Para isso acontecer,

ação tera que entrar,

para os sonhos se realizar,

e a alegria eu encontar.

Hiena
Enviado por Hiena em 09/01/2024
Reeditado em 09/01/2024
Código do texto: T7972323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.