Ungido Em Seus Sais

Ungido Em Seus Sais

Sinto o gosto do verão salgado em sua pele, suas defesas caem como folhas no outono, esquecendo a tristeza das noites solitárias.

E como gotas de chuva ameaçando uma tempestade, na chegada de um inverno selvagem que sacode seu corpo de baixo de minha língua.

Isso não para até a primavera chegar em você

entao eu me encontro em cada beijo seu.

Quando seus lábios me tocam improvisam na minha boca.

Tatuando ao ritmo do vento,

os corpos suspiram já sem fôlego derramando flores ao amanhecer.

Você me sente como um

manto ardente elucidando sua barriga roubando beijos de suas luas fazendo poemas em mel, em átrio de amor.

Marcos Fernandes