Inspirações

Inspirações

Indivisíveis, extremamente universal, do meu universo, que nem mesmo eu conheço.

Horas de erupção, de êxtase, horas de dores, que segundo à segundo, invadem presente, passado e futuro.

Rara entre a multidão ou pensamentos que são copiados.

O misto do meu bem e do meu mal, a melodia da minha respiração, algo indecifrável.

O entendimento do amor ao próximo, mais sobre tudo, a compreensão que sou habitável, apenas por meu conhecimento sobre mim.

E o mais interessante, saber que nunca vou saber como eu sei, pois tu és tu,e eu,sou apenas eu.

Marcos Fernandes