Invasor Fé Mente

Invasor De Mente

Eu faço amor com teu cérebro, com teus pensamentos, com nossa sintonia, conexão e com teu coração.

Nosso amor é na alegria, nas coreografias da vida, no nosso dia a dia.

Com teu corpo...

Eu faço sexo, eu trepo, eu escandalizo, eu extravaso, eu desestabilizo.

É fogo, não tem espaço pra mais nada.

É gozo,

É transcendência,

É sexo no sexo,

É amor com amor.

Eu te sinto, te chupo, eu te bebo, eu te localizo, no pulsar pela língua e dedilhar.

E depois desse encaixe,

É como numa corrida de São Silvestre.

Nossos corpos em ápice.

No ponto que chega em exaustão, com a conquista no ato.

Realizo com os dedos molhados apenas em toques.

Extasiados, colados, uma pausa, uma água tomar, um suspiro dar,

E adormecer ...

Em encaixe permanecer,

E ali ficar.

Marcos Fernandes