Contemplação

Desenham-se

camélias brancas

em nuvens que passam,

um suave perfume

a não render-se

à casualidade.

Primavera

ou não,

óh, isso não importa!

O céu

sempre

nos presenteia.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 08/01/2024
Reeditado em 09/01/2024
Código do texto: T7972207
Classificação de conteúdo: seguro