RAIOS QUE BRILHAM
O sol que ilumina à todos,
Raios que brilham para poucos,
Alguns veem nele um poema,
Outros só conseguem ver nele fogo.
A sua luz supera qualquer farol,
O seu calor aquece toda a humanidade,
O seu olhar ofusca qualquer olhar,
Mas não apaga a luz de um luar.