MINHA ESSÊNCIA Sempre a bailar Além dos horizontes Vivo entre sonhos! No mar, em terra, alem do infinito Deixo-me levar pela imaginação! Na imensidão do manto negro do céu No espaço, em nuvens viro estrela. Bem lá no alto Encontro o meu “EU”