insegurança

A casa que construí está sem fundação, sem Fundamento.

Minha casa não tem pedras, logo o que junta Os tijolos não é concreto.

Em seu interior, ando sobre algo que se move.

Não sinto a firmeza da terra.

Não é água, pois meus pés sequer sentem Uma tensão superficial.

Sabendo, não digo. Escrevo.

As palavras me servem apenas se impressas

Na firmeza de um papel,

De um documento em um programa, ao Virtual fiel.

Como estou hoje? Insegura, aqui escrevendo.

O que sinto, o que vejo e no que penso?

Seguem abaixo tais elementos:

Um vazio aqui dentro.

O desequilíbrio do firmamento.

A segurança se esvai com o vento.

Stella Durval
Enviado por Stella Durval em 08/01/2024
Reeditado em 06/05/2024
Código do texto: T7972156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.