O primeiro contato
Ainda na cegueira/
Do dia a dia/
Entre tantos muros/
E desafios/
A vida voa, vai e volta/
Nunca sabemos o que acontecerá/
Mas a gente, se renova/
De repente te encontrei/
Por quase um segundo/
Te olhei/
Por quase um segundo/
Te desejei/
De um tempo/
Que ao sentir tua presença/
Não me permitia enxergar/
Mas já te sentia no meu ar/
Sob esse efeito/
O nosso olhar/
Tomou nossa liberdade/
Te sinto como o mar/
Como a chuva/
Que deita sobre o corpo/
Que nos deixa a vontade/
Ao beijo da maturidade/
Que nos envolve sem margem/
Num entre e sai de forças/
Em beijos profundos/
Que agridem sem ferir a boca/
Envenenada de amor/
Pra possuir além da alma/
Que apaixonada, grita ao mundo/
Gemidos de prazer/
Do início ao fim/
Se foi eu/
Se foi você/
Não importa dizer/
Porque esse foi o tempo exato/
Destinado a mim e a teu querer /
Que é tudo/
Que me importa /
Pra viver/