Você perde o amor. Você perde amigos. Você perde um pedaço de si mesmo que nunca imaginou que um dia iria desaparecer. Você fica pensando que não pode ficar feliz perdendo todas essas peças.

 

Mas, depois de um tempo, você está se curando. E aí, sem você perceber, essas peças voltam. Um novo amor entra. Melhores amigos aparecem. Um você forte e mais sábio está se olhando no espelho e dizendo: "Achei que nunca mais me sentiria feliz."

 

O problema é que às vezes perder pessoas não é nada ruim. Às vezes é a única coisa que ajuda você a crescer. É difícil deixar alguém ir, mas você pode aprender a arte de deixar ir porque sabe que é o melhor para você e para os outros.

 

Você perde alguns, você aprende alguns. Lembre-se de que nada dura para sempre e a vida não será difícil para sempre. Em algum momento da sua vida, você brilhará.

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 08/01/2024
Código do texto: T7972097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.