Olhe nos olhos dela, você consegue ver por trás das chamas, o que ela viu, onde esteve, sua vida pintada em Dor....

 

Olhe para as estrelas, trace ao longo de suas cicatrizes, aquelas palavras tatuadas de ódio, trancadas dentro daquele retrato emoldurado pelo destino, sua vida pintada de dor...

 

Olhe dentro do coração dela, feche os olhos, sinta a alma dela.... Ela ainda está lá, escondida, daqueles que tentaram despedaçar seu corpo.....não há fim, sem começo....sua vida pintado em tons de preto e azul de dor.

 

Olhe, mas não com olhos de pena, ela é uma sobrevivente, como a Fênix das cinzas, ela está curada de mil chicotadas - Para onde ela está indo, só ela sabe, onde ela esteve nunca deveria ter visto, sua vida pintada em tons de dor, conforme ela abraça a chuva purificadora e vivificante, ela alivia, mas não vai lavar sua dor...

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 08/01/2024
Código do texto: T7972074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.