SILENCIOSOS
O alvorecer é tão bonito,
quanto o luar
que aponta na esquina do telhado,
Alguns nem percebem,
E eles silenciosos ornamentam o céu,
Cada um com sua beleza,
Não se preocupam com olhares,
Com fama,
Com elogios,
Apenas cumprem a sua missão,
Uma de iluminar
Outra de vigiar a noite.