DESVELO

 

 

Me fiz em teus traços

perfumados de mulher.

 

Me desenhei nas formas

das raízes do teu corpo.

 

Me senti completo

quando conheci teu âmago!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/01/2024
Código do texto: T7972047
Classificação de conteúdo: seguro