Olhar
Eu busco um olhar...
Um olhar que transmita compreensão,
Não precisa de compaixão.
Mas personalidade é fundamental.
Um olhar seguro
Que não perca a ternura nunca
Que mostre que é inteligente
E valente....
Um olhar que mesmo distante
Se faça presente,
E quando perto
Se torne singular.
Um olhar complexo
Maduro em olhos joviais.
Um olhar sarcasticamente respeitoso
E que perca a boçalidade ao dizer
AMO VOCÊ.