NARCISISMO

Narcisio tão belo, tão lindo,

porém só se importa

com a sua beleza.

Se acha da realeza

e não consegue enxergar

o horrível final, que a ele

isso pode dar.

Ele só sabe enxergar

o seu próprio reflexo,

que logo o matará.

As águas do rio

estavam a correr,

e o Narciso acabou por observar

a sua imagem refletida na água.

Que ele tentou abraçar,

mas invés disso a morte ele abraçou

e no rio ele se afogou.

E assim a sua bela história acabou.

Narcisismo,

horrivel maldição,

traz falsa sensação,

cria maldita ilusão,

de superioridade,

que acaba com o coração.

Hiena
Enviado por Hiena em 08/01/2024
Reeditado em 08/01/2024
Código do texto: T7971961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.