Dou-te meu canto

Dou-te meu canto desafinado

Um ecoar de doloroso gemido

Neste peito machucado

Embora não tenhas percebido

Neste canto de encantos

Estilhaços de mentira

Desencontros e nãos, tantos

Mesmo tu dizendo que não ouvira

Dei-te meu tudo

Dobradinho,limpinho

Tu porém me fez desnudo

Perdido em seu mundo sozinho

Dou-te meu canto a vagar

Procurando a saída

Não poderás negar

Que te ofereci minha vida

Mas preferiste o vento

Ficou íntima da vergonha

E eu de todo atento

Dolori como o que sonha

Dou-te meu canto

Promessa de esquecimento

Deste findo pranto

O eterno que trocaste pelo vento