So sei
Posso escolher
Que sorte vou ter
Viver ou morrer
Feliz ou sofrer
Sempre aprender
Com quem vou viver
Parar ou correr
Desaprender
O que causar dor
Curtir o amor
Espinhos ou flores
Espalhar odores
Perfumes, valores
O que acredito
Me torna quem sou
Mas quem sou ?
Não sei
Ontem fui
Hoje sou
Se o amanhã existir
Serei
Só sei
Que posso aprender.