A MORTE DA PALHAÇA

Assassinaram a palhaça

Aquela que mesmo sofrendo

Sabia rir e fazer graça

E junto com seus pertences

Seu corpo foi escondido

No solo frio e encardido

Ali a se decompor.

Até quando, Senhor

Vai imperar o preconceito

O ódio e o desrespeito

Contra as mulheres, o artista

Contra os trabalhadores?

Vivem a sofrer horrores

Nesse meio elitista.

Assassinaram a palhaça

O circo perdeu a graça

O bom humor perde o riso

Expliquem qual o motivo

para essa atrocidade.

Ali jaz a liberdade

que ela tanto defendia.

Foi com muita crueldade

que calaram a alegria.

Assassinaram a palhaça

Essa é mais uma desgraça

que faz a gente tremer

O circo está a sofrer

Com a morte de Julieta

Essa triste historieta

Escrita por um demente

Mas o terrível algoz

Não vai calar sua voz

Julieta Hernandes...

PRESENTE!!!

Professora Alba, poetisa do entorno.

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 08/01/2024
Código do texto: T7971903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.