AMOR NÃO EXISTE
Amor não existe
Amor é
Amar é conceito
Além da compreensão
Está por trás
De toda canção
Que canta a alma
Amor só de dizer
Faz refletir, acalma
Amar se apreende amando
Trilha que se vence andando
Amor nos faz dedilhar
As cordas que dão
Um nó na racionalidade
E libertam o coração
Amor não existe.
Assim como Deus,
Amor é.