e lá vamos nós
pelo sim e pelo não
a santidade é a autêntica vocação
se descarta qualquer segunda opção
além da própria condenação
sempre é tempo de transformação
a cada um cabe rever a questão
cuidar da própria conversão
em Cristo a vida é uma harmoniosa canção
se afastar de qualquer forma de ilusão
evitar vícios que levam à condenação
superar todo o tipo de ingratidão
ter cuidado com a alienação
caminhar escutando o coração
sem deixar de lado a fé é a razão
entender a existência como missão
ser fiel em qualquer situação