Slow living
Eu me apressei pra escrever algo
Não há algo pra escrever
Há algo no presente
Algo, sem pressa.
Há, pra escrever,
Algo sem pressa.
É vivendo?
É calmo?
É lento?
Salvo
Calmo
Algo
A gente vive apressado, na pressa de cada dia, mas não se dá conta de que, às vezes, é preciso desacelerar. O slow living pode nos ajudar. Nesse sentido, é preciso refletir em que consiste a nossa querida pressa cotidiana. A gente está em paz? Eu me apressei pra escrever algo. Por fim, não havia nada pra escrever. O que resta seria apenas a reflexão? Vamos respirar com calma.
@marcelinotaveira.escritor