PODEMOS SER O QUE DESEJAMOS

Ser flores embelezar a vida

Ou ser apenas os espinhos

Podemos viver em grupos

Ou seguir felizes sozinhos.

Podemos ser artista, dramatizar

Ou ser apenas uma canção

Fugir das regras impostas

Cada um tem sua opção.

Podemos pintar os nossos dias

Fugir de determinado problema

Criar azas ter liberdade

Ser versos de um poema.

Autoria Irá Rodrigues.