LI NA BÍBLIA - 199 - AOS EFÉSIOS - 2

LI NA BÍBLIA – 199 – AOS EFÉSIOS – 2

1 – E vos vivificou, estando vós mortos em ofensas e pecados.

2 – Em que noutro tempo andastes seguindo o curso deste mundo, segundo o príncipe das posteridades do ar, do espírito que agora opera nos filhos da desobediência.

3 – Entre os quais todos nós também antes andávamos nos desejos da nossa carne, fazendo a vontade da carne e dos pensamentos, e vontade da carne, e éramos por natureza filhos da ira, como os outros também.

4 – Mas Deus, que é riquíssimo m misericórdia, pelo seu muito amor com que nos amou.

5 – Estando nós ainda, mortos em nossas ofensas, nos vivificou junamente com ele e nos fez assentar nos lugares celestiais, em Cristo Jesus.

6 – E nos ressuscitou juntamente com ele e nos fez assentar nos lugares celestiais, em Cristo Jesus.

7 – Para mostrar nos séculos vindouros as abundantes riquezas da sua graça, pela sua benignidade para conosco em Cristo Jesus.

8 – Porque pela graça sois salvos, por meio da fé, e isto não vem de vós, é dom de Deus.

9 – Não vem das obras, para que ninguém se glorie.

10 – Porque somos feitura sua, calados em Cristo Jesus para as boas obras, as quais Deus preparou para que andássemos nelas.

Antonio Lima

08-01-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/01/2024
Código do texto: T7971750
Classificação de conteúdo: seguro