#A incerteza do próximo
Quis deixar de existir,
Por uma simples razão
Intensa e complexa confusão
Fruto do mundo a que chamamos de ilusão
Mensuração!
Quis deixar de pensar nesta ideia
Mas aí vem a aranha!
Conspiração!
Só um simples vivente
Com ideias simples, claras e
Com vincentes saberás contradizer
Estavam-me a ver, o fruto desenvolver!
É tanta confusão, frustração
Tanta certeza na incerteza
Tanta dureza na destreza
Que viemos complicar o sentido da existência!
Frustração e confusão!
Infelicidades e tristezas!
Mas ser feliz é muito fácil,
A gente é quem complica!