ROTINA * Poesia 8
Amanhecer, bucólico
no decorrer das horas
a letra traz o sentir
que na alma vigora
Imbuída de sensações
alinhando fartas emoções
vibro na leitura que apraz
incluo de nós, algo mais
Depois do ofício, o talvez
na poesia do meio dia
saio sem identificar o sujeito
no trajeto que interpola
impressões e certezas
que advém de última hora
No entardecer o marasmo
do calor que invade a tarde
apresso o repertório noturno
apaziguando meu coração
para destoar do enredo soturno
Aproxima-se a madrugada
silenciosa e enigmática
acordo várias vezes na exaustão
das fantasias fortemente vivenciadas
percebo o ambiente quente
sufocante e nada apreciativo
Só no amanhecer, com a nova
possibilidade de o rever, me alivio.
Poesia nº 8 do Ano de 2024
ESPAÇO INTERATIVO
⭐Joaquim Veríssimo Ferreira Filho⭐
Interagindo com a vida
Escrevendo com brio
superando desafio
Essa é tua lida
Vai com alegria
E encontras poesia
Charmosa e despida!