NO ESPELHO DO TEMPO & + interações com o mestre: Antonio C Almeida

NO ESPELHO DO TEMPO

Bastando olhar pra traz,

Pra ver em todos os planos.

Como evolui nossa paz,

Enquanto nós desfrutamos,

Cada fase do caminho,

Seguindo o pergaminho,

Que a gente mesmo faz,

Toda vez que encarnamos...

Bastando olhar pra traz,

Pra ver em todos os planos.

(Reedição)

Para o texto:

AOS OLHOS DO TEMPO ⏰️

............................................................

SILÊNCIO REVELADOR

O silêncio ganha voz,

Ao sublimar os sentidos.

Pro Deus que vive em nós,

Poder vir a ser ouvido...

Cada ação praticada,

Será ao céu reportada,

A favor ou contra nós...

Mas para ser entendido,

O silêncio ganha voz,

Ao sublimar os sentidos....

Para o texto:

O SOM DO SILÊNCIO 🕊 🦢

...........................................................................

NO VAZIO DA DOR

Busquei no vazio, e não tentei o espelho,

Encontrar nas causas para tanto fracasso

Os motivos das dores, ferindo o que faço,

No andar sem rumo desde pobre fedelho...

Deturpei as rimas, pra aos olhos alheios,

Obter as aprovações, pra inflar meu ego,

Mas de tão inflado, tornou-me este cego,

Que esqueceu o belo, por metas e meios...

Fugindo de Deus para não prestar conta,

Burlei a essência, que a todos, constitui...

Negando na escrita, como o todo, evolui...

A minh’ alma sofre e busca estar pronta,

Pra tomar medidas, e rever quem Eu fui...

Mostrando pro mundo, o Amor que influi...

(Reedição)

Para o texto:

ROMANTICA DOR ❤️

......................................................

DESEJOS ÍNTIMOS

A paixão, que no sangue circula,

Quando penso em ti me aquece...

É um remédio que não tem bula,

Pra dizer porque me estremece...

Olhando-te com desejos e gula,

Que crescem ao toque de peles,

A paixão que no sangue circula,

Quando penso em ti me aquece...

Com visões que o amor formula,

De um céu que teu corpo parece,

Gerando a vontade, que perdura,

Até que o nosso prazer arrefece,

A paixão, que no sangue circula...

(Reedição)

Para o texto:

DESEJO DE UM BEIJO 🧎‍♀️

De: Antonio C Almeida