* DE MÃOS DADAS ... - (DEMOCRACIA SEMPRE !!!)
Bãos dias! Apesar de ... Poesia feita nos tempos do nefasto, incompetente, desgoverno Bozo!
8 de janeiro nunca mais !!!
Democracia sempre !!!😜🌹
DE MÃOS DADAS ...
Da vida que se leva
para onde vais
Diante do caos
que fazes
As dúvidas
as dores
agora fazem parte da
paisagem
Cores cinzas cobrem
horizontes
Auroras sem claridades
perfilam-se
Tempos difíceis
se alastram
Mas
alguém faz um gesto
alguém grita
Segura minha mão !!!!
Resistir é preciso
Longos serão
os dias
Alguém diz
Ninguém solta a mão de ninguém !!!
Palavras ouvidas
Palavras repetidas
Palavras sentidas
pela mente
pelo coração
Caminhemos, pois
demo-nos as mãos
Ninguém solta
Ninguém solta ...