Passos para esperança

Esperança pra viver

De sentir, de sorrir

Como resistir?

Pois tudo que habita em mim, há em ti também

Esperança do que foi e do que pode vir

Nada vai tirar ela de dentro de ti

Onde há fé, a esperança vive

Pense como tudo poderia ser

Quem sabe realidade possa se tornar

Ainda que a tormenta teime em chegar

Ou quem sabe o medo queira reinar

E ainda sim pensar em hesitar,

Nada em sua vida vai mudar

Se a esperança deixar morrer

Ninguém vive sem ela e sem fé

Utopia pensar que você se sustenta sem crer em algo maior

Sinta o amor do Pai Eterno,

Ele alimenta a esperança e a fé em dias melhores.

Não permita que esvaia entre seus dedos aquilo que seu coração grita.

Karol Costa

Karol Costa
Enviado por Karol Costa em 08/01/2024
Código do texto: T7971599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.