Da Arte Do Nada Fazer Ou Da Preguiça De - 3
Da Arte Do Nada Fazer Ou Da Preguiça De - 3
Ela uma singela berinjela tão...
tão bela...tão ela...tão preta
ele não...ele simplesmente um mamão
e no chão...tão...tão...careta
mas a diferença de cor, beleza, laia
difere da raça humana
e quem caiu nas graças do mamão papaia?
: berinjela napolitana!
Torre Três
08_01_24