Do Sorriso Alado
Do Sorriso Alado
Peso
sinto-me tão obeso
não falo de balança
quero dizer da criança
que traz em cima dos ombros
um adulto e seus escombros
Voar
que saudade desse bem-estar
que essa prisão me cobra
nesse rastejar de cobra
por um não-caminho e à toa
indo pra longe do eu que voa
Sorrir
num leve voar do ir-e-vir
por caminhos que são um só
por onde não se caminha só
no impreciso-caminhar que preciso
para me encontrar num sorriso
Torre Três
08_01_24