Bom dia!

A noite é anfitriã dos poetas

ela serve o jantar com estrelas

aguçando os sentidos como entrada,

No prato principal a Lua vem

Iluminando as palavras, que se aninham

Oferecendo sabores em versos,

Enfileirados, ora formam sonetos

Ora saem livres e desordenados;

Na madrugada, já alta, sobremesa chega

Misturam-se silêncios e canções

Momento encantado e esperado:

Último verso, último brinde

consagram a noite e o poema nascente...

O olhar do poeta? - Incandescente.

Bom dia!